Der Metropolcup ist der hochwertigste Jugendwettkampf im Kunstturnen deutschlandweit.

Organisiert wird der Wettkampf von der KTG Heidelberg. Der Turngau Heidelberg und die KTG Heidelberg freuen sich auf die 7. Auflage des Metropol-Cups am:

30. April./01. Mai 2022
Sporthalle HD-Kirchheim 1
Harbigweg 11; 69124 Heidelberg

Ausschreibung

Aktuelles

Die offizielle Ausschreibung Metropol-Cup Rhein-Neckar 2022 kann unter „Download“ heruntergeladen werden.

Zeitplan

Freitag, den 29. April 2022

16.00 – 19.00 Uhr

Trainingsmöglichkeit im benachbarten Turnzentrum Heidelberg (Trainingshalle), Harbigweg 11/1, 69124 Heidelberg

Es wird gebeten sich unbedingt bis 22.4.2022 anzumelden!

Samstag, den 30. April 2022

10.00 Uhr     Wettkampf 2 – 4 (Pflicht)

13:00 Uhr     Wettkampf 8 + 9 (Pflicht)

16:30 Uhr     Wettkampf 5 – 7 (Pflicht)

Sonntag, den 01. Mai 2022

10.00 Uhr   Wettkampf 1 – 4 (Kür)

Ergebnisse

Siegerlisten

Siegerliste 2017

Siegerliste 2016

Siegerliste 2015

Wanderpokal

2020: Wanderpokal

2019: Wanderpokal

2017: Hessischer Turnverband

2016: KTG Heidelberg

2015: Hessischer Turnverband

"Metropol-Cup" - Final

Siegerliste 2020

Siegerliste 2019

Siegerliste 2017

Bilder / Impressionen

(Fotos von Jens Neckermann)

Unsere Sponsoren / Förderer